Пищевые ингредиенты и специи. Компания «АКСАРТ», г. Иркутск
  • Главная
  • Каталог
  • Horeca
  • Блог
  • О компании
  • Контакты
+7 (3952) 434 484
specia@aksart.su
  • Мясо, птица
  • Оболочка
  • Расходные материалы
  • Упаковка
  • Horeca

Блог

  1. Главная
  2. Блог

Сосиска: сосать, кусать, есть. Как колбаски завоевали Россию

Росконтроль назвал безопасные марки цыплят-бройлеров

14 ноября в России отмечают Всемирный день качества

Россияне оценили качество отечественных продуктов питания

Yamato представила технологии обнаружения нежелательных включений

Баранина в России продолжает ставить ценовые рекорды

В «Крокус Экспо» открылась международная выставка VIV Russia 2019

С 1 июля продажа мяса и мясных продуктов будет производиться по новым правилам

Цена говядины в России достигла рекордной отметки с начала 2017 года

Мировой рынок крольчатины будет расширяться в течение следующих 6 лет

Наши друзья и партнеры

Есть вопросы?
+7 (3952) 434-484
Просто позвоните, и мы с удовольствием вам поможем!

© Все права защищены