Пищевые ингредиенты и специи. Компания «АКСАРТ», г. Иркутск
Главная
Каталог
Horeca
Блог
О компании
Контакты
+7 (3952) 434 484
specia@aksart.su
Мясо, птица
Оболочка
Расходные материалы
Упаковка
Horeca
Блог
Главная
Блог
Сосиска: сосать, кусать, есть. Как колбаски завоевали Россию
Росконтроль назвал безопасные марки цыплят-бройлеров
14 ноября в России отмечают Всемирный день качества
Россияне оценили качество отечественных продуктов питания
Yamato представила технологии обнаружения нежелательных включений
Баранина в России продолжает ставить ценовые рекорды
В «Крокус Экспо» открылась международная выставка VIV Russia 2019
С 1 июля продажа мяса и мясных продуктов будет производиться по новым правилам
Цена говядины в России достигла рекордной отметки с начала 2017 года
Мировой рынок крольчатины будет расширяться в течение следующих 6 лет
Меню