Клипсы, петли

Петли для колбасы изготавливаются из полипропиленовой или полиамидной нити и предназначены для подвешивания изделий при обработке в специальной термокамере. Петля колбасная необходима для подвешивания колбасных батонов на раму при термообработке в термокамере и предназначается для автоматических, полуавтоматических и ручных клипсаторов.
Изготавливается из полиамидной нити, поставляется в бобинах для автоматических клипсаторов, укомплектованных узлами для наложения петли

Клипсы используются для запечатывания колбасы в рукавные сетки и оболочки. Обычно они изготавливаются из алюминия, обеспечивающего надежное скрепление и сохранность колбасных оболочек. Плохого качества петли и клипсы для колбасы могут нарушить герметичность изделия, что приведет к неизбежной порче продукта. Клипсы (скрепки) алюминиевые предназначены для запечатывания мясной продукции в рукавные сетки и оболочки, используемые для клипсования.Однородность прочностных характеристик за счет стабильного химического состава алюминиевой проволоки.