Полиамидная

Полиамидная оболочка 

изготовляются из полимерной пленки.

Полиамидную оболочку называют колбасной упаковкой двадцать первого века. Данный вид упаковок для колбасы относится к барьерному классу оболочек.

Главными характеристиками полимерной пленки является устойчивость к повреждению, механическая прочность, способность к термоусадке, минимальная влагопроницаемость, низкий уровень пропускания кислорода, гигиеничность и многое другое.

Полиамидные, или как еще их называют барьерные оболочки, изготовляются из самого гигиеничного материала – полиамида. Данный материал безопасный для продуктов питания.

Непроницаемость полиамида дает возможность колбасным изделиям не окисляться и предотвращает попадание микробов и бактерий, что немаловажно для продуктов, которые не поддаются термообработке.

Одним из положительных критериев полиамидных оболочек является многогранная возможность наносить любую маркировку на поверхность такой упаковки для колбасных изделий.

Проницаемые полиамидные оболочки

  1. ярко выраженный натуральный запах копчения.
  2. низкая весовая потеря при хранении, а так же наличие корочки на колбасном батоне.

Несомненно, именно полиамидные оболочки открывают самые широкие возможности в плане воплощения полета дизайнерской мысли при нанесении маркировки.

Срок хранения при соблюдении температурного режима — от 15 до 60 суток.